NUESTRAS EMPANADAS

Cada una de nuestras empanadas se produce artesanalmente, lo que se traduce en un sabor 100% casero y tradicional cuidando minuciosamente la receta ancestral enseñada de generación en generación dentro de la familia, sin ningún tipo de conservante en su elaboración. Cada Ingrediente es seleccionando obteniendo la mejor y más fresca materia prima.

Utilizamos la masa, denominada coloquialmente, tapa de empanada, importada directamente desde Argentina utilizando primeras marcas y trasportándolas con la mejor tecnología para la conservación intacta de todas y cada una de sus propiedades.

Poseemos seis especialidades denominadas:

CARNE:

Carne troceada 100% vacuna, cebolla, pimiento, huevos y aceitunas.

POLLO:

Pechuga de Pollo, cebolla, pimiento, huevo y aceitunas.

JAMON Y QUESO:

Dados de jamón york, huevo, mozzarella.

ATÚN:

Atún, Cebolla, Pimiento.

HUMITA:

Maíz, Salsa Bechamel y Cebolla.

PISTO:

Pimiento, Cebolla, Calabacín, Berenjena 

OTROS PRODUCTOS

En Buenos Aires, además de nuestras riquísimas empanadas complementamos nuestra carta, con pizzas con su cocción a la piedra, pastas caseras y ensaladas, Ven y Conocenos!