NUESTRAS EMPANADAS
Cada una de nuestras empanadas se produce artesanalmente, lo que se traduce en un sabor 100% casero y tradicional cuidando minuciosamente la receta ancestral enseñada de generación en generación dentro de la familia, sin ningún tipo de conservante en su elaboración. Cada Ingrediente es seleccionando obteniendo la mejor y más fresca materia prima.
Utilizamos la masa, denominada coloquialmente, tapa de empanada, importada directamente desde Argentina utilizando primeras marcas y trasportándolas con la mejor tecnología para la conservación intacta de todas y cada una de sus propiedades.
Poseemos seis especialidades denominadas:
CARNE:
Carne troceada 100% vacuna, cebolla, pimiento, huevos y aceitunas.
POLLO:
Pechuga de Pollo, cebolla, pimiento, huevo y aceitunas.
JAMON Y QUESO:
Dados de jamón york, huevo, mozzarella.
ATÚN:
Atún, Cebolla, Pimiento.
HUMITA:
Maíz, Salsa Bechamel y Cebolla.
PISTO:
Pimiento, Cebolla, Calabacín, Berenjena
OTROS PRODUCTOS
En Buenos Aires, además de nuestras riquísimas empanadas complementamos nuestra carta, con pizzas con su cocción a la piedra, pastas caseras y ensaladas, Ven y Conocenos!